бесплатно по России
8 (800) 301-41-14
Заказать обратный звонок

Конструктивная огнезащита,
Негорючая тепло-звукоизоляция

«ТИЗОЛ» работает и помогает

Акционерное общество «ТИЗОЛ» продолжает работу в непростых условиях режима повышенной готовности. Как сообщалось ранее, в конце марта во исполнение Указа Президента РФ предприятие было остановлено, работники находились на самоизоляции. Часть из них и в настоящее время продолжает оставаться дома, особенно это касается заводчан старше 60 лет.

Начиная с 6 апреля, учитывая растущие потребности различных отраслей, завод частично возобновил выпуск и поставки теплоизоляционной и огнезащитной продукции на объекты нефтегазовой, энергетической промышленности, а также для строительства детских садов, школ, больниц и других экономически и социально-значимых объектов.

В числе объектов, на которые поставляется продукция АО «ТИЗОЛ», есть стратегически важные в сегодняшней непростой ситуации. Огнезащитные материалы нашего производства отправляются на строительство инфекционных центров из быстровозводимых конструкций в г. Смоленск, г. Ростов-на-Дону, г. Санкт-Петербург, г. Улан-Удэ. «ТИЗОЛ» поставляет на данные объекты сертифицированные системы конструктивной огнезащиты ЕТ Бетон Плюс, ЕТ Профиль и ЕТ Металл.



Возобновление работы завода и его текущее функционирование сопровождаются выполнением повышенных эпидемиологических требований. На заводе исполняются все рекомендации надзорных ведомств и принимаются необходимые меры по профилактике распространения вируса COVID-19. Проходные обеспечены антисептиком и одноразовыми полотенцами. Входящим на завод измеряется температура с помощью бесконтактных термометров и выдаются защитные маски. Лица с повышенной температурой и другими симптомами ОРЗ и ОРВИ не допускаются до работы. Существенно ограничен круг посторонних лиц, допускаемых на предприятие. Прибывающим на завод водителям грузовых автомобилей, а также работникам, контактирующим с ними, выдаются защитные маски и перчатки.

Усилен противоэпидемический режим и внутри предприятия. В санитарных комнатах тряпичные полотенца заменены на одноразовые, а также установлены современные бесконтактные сушилки для рук. В местах скопления людей, для обеззараживания воздуха и поверхностей применяются облучатели-дезинфекторы. В помещениях завода и заводоуправления производится регулярная уборка с использованием дезинфицирующих средств. Салоны автобусов, используемых для доставки работников, дезинфицируются перед началом и после окончания рейсов.

Как градообразующее предприятие "ТИЗОЛ" вносит свой вклад и в поддержку городской системы здравоохранения. Руководство АО «ТИЗОЛ» выступило с инициативой помощи Нижнетуринской ЦГБ. По итогам переговоров с руководством больницы принято решение приобрести для нижнетуринских врачей специализированные защитные костюмы в количестве 159 штук. В ближайшее время данные средства защиты поступят в Нижнетуринскую ЦГБ. В дальнейшем, если потребуется, данное взаимодействие будет продолжено.

Есть уверенность, что усилия по борьбе с коронавирусной инфекцией, предпринимаемые АО «ТИЗОЛ», в совокупности с государственными противоэпидемическими мероприятиями, дадут положительный эффект и уже в скором времени мы вернемся к работе и жизни в обычном режиме.

Поделиться новостью

 

 

Другие новости
 Яндекс.Метрика