бесплатно по России
8 (800) 301-41-14
Заказать обратный звонок

Конструктивная огнезащита,
Негорючая тепло-звукоизоляция

Новости

Развитие малого и среднего бизнеса позиционируется как один из стратегических проектов нашего государства. В рамках этого начинания не раз декларировалось о необходимости снижения нагрузки на предприятия. В области контроля качества выпускаемой продукции такие послабления вылились в перевод сертификации от госконтроля на коммерческие рельсы. Это привело к появлению на прилавках псевдонатуральных продуктов с громкими названиями, ассоциирующимися у нас с понятиями высочайшего качества, чудодейственных лекарств, которые ничего не лечат и т.д. Рассмотрим, как обстоит контроль качества продукции противопожарного назначения, на примере огнезащитных составов и систем.
С 4 по 6 сентября в городе Алматы (Казахстан) АО "ТИЗОЛ" примет участие в двух крупнейших выставках - KAZBUILD 2019 и AQUATHERM ALMATY 2019.
В развитие ситуации по СП 433.1325800.2019 г. в отдельных пунктах которого предпринималась попытка дискриминации минераловатных систем огнезащиты, получены разъяснения Министерства строительства и Жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.
9 августа 2019 г. в АО «ТИЗОЛ» произошло важное и торжественное событие, приуроченное к празднованию профессионального праздника «День строителя». В музее предприятия сотрудникам АО «ТИЗОЛ» были вручены наградные листы Губернатора Свердловской области Е.В. Куйвашева.
 Яндекс.Метрика