бесплатно по России
8 (800) 301-41-14
Заказать обратный звонок

Конструктивная огнезащита,
Негорючая тепло-звукоизоляция

Новости

В связи с ремонтом автодороги по улице Говорова, временно закрыта транспортная проходная завода «ТИЗОЛ». Въезд и выезд грузового автотранспорта осуществляется через территорию промплощадки №2 (схема прилагается).
Акционерное общество «ТИЗОЛ» продолжает работу в непростых условиях режима повышенной готовности. Как сообщалось ранее, в конце марта во исполнение Указа Президента РФ предприятие было остановлено, работники находились на самоизоляции. Часть из них и в настоящее время продолжает оставаться дома, особенно это касается заводчан старше 60 лет.
На прошлой неделе компания «ТИЗОЛ» по рекомендации властей полностью остановила завод. Во исполнение Указа Президента РФ, работники предприятия находились на самоизоляции. Часть из них продолжает оставаться дома. Вместе с тем, в связи с многочисленными заявками, связанными с поставками теплоизоляционной и огнезащитной продукции на объекты нефтегазовой, энергетической промышленности, а также для строительства детских садов, школ, больниц и других экономически и социально-значимых объектов, предприятие частично возобновило производство с 6 апреля.
19 марта в конгресс-центре отеля «Турист» в Омске состоялась конференция «Огнезащита и пожарная безопасность объектов нефтегазового комплекса». Специалисты АО "ТИЗОЛ" представили конструктивные системы огнезащиты строительных конструкций и инженерных сетей, вновь обозначили актуальность проблем нормативно-правового регулирования вопросов пожарной безопасности.