бесплатно по России
8 (800) 301-41-14
Заказать обратный звонок

Конструктивная огнезащита,
Негорючая тепло-звукоизоляция

Новости

Специалисты "ТИЗОЛ" приняли участие в конференции "Огнезащита и пожарная безопасность объектов нефтегазового комплекса", состоявшейся в Тюмени 28 ноября. Основными темами для обсуждения стали борьба с контрафактом на рынке огнезащиты и ноу-хау отечественного производства.
«ТИЗОЛ» - предприятие по выпуску негорючих тепло- звукоизоляционных материалов с 70-летней историей и богатым опытом. Завод производит гибкие и жесткие материалы в виде плит, рулонов, цилиндров, матов, применяемые в различных областях строительства и промышленности. Мы постоянно развиваемся, расширяем номенклатуру выпускаемых теплоизоляционных материалов и изделий, находимся в постоянном взаимодействии с нашими клиентами и партнёрами. Благодаря этому удается оперативно реагировать на потребности рынка теплоизоляции и огнезащиты, предлагать эффективные решения. Одним из результатов такого взаимодействия стал запуск в производство базальтового теплоизоляционного шнура «ШБТизол»
Теплоизоляционные и огнезащитные материалы «ТИЗОЛ» активно применяются не только в возведении нового жилья, но и при реставрации исторических построек.
С 24 по 26 октября 2019 г. в Симферополе (Республика Крым), на площадке "Коннект Центр" состоится V строительная выставка "КрымКонстракт 2019". На экспозиции будет представлены более 140 компаний, работающих в области строительных технологий и архитектуры. АО "ТИЗОЛ" презентует на выставке материалы для тепло- звукоизоляции строительных конструкций, техническую изоляцию и системы конструктивной огнезащиты.
 Яндекс.Метрика