бесплатно по России
8 (800) 301-41-14
Заказать обратный звонок

Конструктивная огнезащита,
Негорючая тепло-звукоизоляция

АО «ТИЗОЛ» награждено за активное участие в нормотворческой деятельности

Деятельность акционерного общество «ТИЗОЛ» и участие специалистов компании в совершенствовании противопожарного законодательства вновь получили высокую оценку со стороны профессионального сообщества.

14 мая 2021 года, в Конгресс-центре КВЦ «Патриот», г. Москва, в рамках XIIIМеждународного салона средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность – 2021» состоялось очередное заседание технического комитета по стандартизации ТК 274 «Пожарная безопасность». На заседании, под председательством руководителя ТК 274 Александра Чуприяна - первого заместителя Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, специалисты обсудили актуальные вопросы стандартизации в сфере пожарной безопасности.

В этот же день, в честь 30-летия ТК 274, состоялось награждение его постоянных и активных участников. Акционерное общество «ТИЗОЛ», участвующее в работе комитета с 2015 года, было награждено грамотой за добросовестное выполнение обязанностей и активное участие в деятельности технического комитета по стандартизации ТК 274 «Пожарная безопасность». Документ о признании заслуг компании в торжественной обстановке был вручен заместителю главного инженера АО «ТИЗОЛ» Евгению Кузнецову.

Для справки:

Технический комитет по стандартизации ТК 274 «Пожарная безопасность» был учрежден Госстандартом СССР в 1991 году на базе ВНИИПО МВД СССР.

ТК 274 «Пожарная безопасность» является добровольным объединением заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, общественных организаций, научных и производственных организаций и предприятий, созданным в целях организации и проведения работ по национальной, межгосударственной и международной стандартизации в области пожарной безопасности.

Поделиться новостью

 

 

Другие новости