бесплатно по России
8 (800) 301-41-14
Заказать обратный звонок

Конструктивная огнезащита,
Негорючая тепло-звукоизоляция

"ТИЗОЛ" представил свои разработки на Building Skin Russia 2019

5 марта 2019 г.

С 26 по 27 февраля в Москве прошел III Международный форум Building Skin Russia 2019. Мероприятие стало местом встречи ведущих европейских и российских компаний в области фасадов, кровель, окон и изоляции, а также представителей институтов, ассоциаций, союзов и ведущих отраслевых экспертов.

Активное участие в Building Skin Russia 2019 приняли специалисты АО «ТИЗОЛ»: заместитель главного инженера по развитию Евгений Борисович Кузнецов и начальник отдела маркетинга Степан Олегович Кудрявцев. На стенде компании гостям выставки были представлены образцы технической и строительной тепло- и звукоизоляции «ТИЗОЛ», а также решения по ее эффективному применению в фасадных и кровельных системах.

На конференции, состоявшейся в рамках форума, Евгений Кузнецов выступил с предложениями по обеспечению пожарной безопасности кровель объектов с массовым пребыванием людей. Доклад был построен на анализе крупных пожаров, произошедших в России за последние годы. Внимание участников конференции было заострено на несовершенстве действующего законодательства и нормативных актов, допускающих использование в строительстве ответственных объектов некачественной и горючей теплоизоляции.

ТИЗОЛ на Building Skin Russia 2019

ТИЗОЛ на Building Skin Russia 2019

Поделиться новостью

 

 

Другие новости
 Яндекс.Метрика