+7 (34342) 2-63-11 (12,13)

Заказать обратный звонок

Конструктивная огнезащита,
Негорючая тепло-звукоизоляция

Как повысить энергоэффективность зданий?

Как повысить энергоэффективность зданий?

Сегодня одним из приоритетных направлений развития экономики Российской Федерации является энергоэффективность - снижение потребления энергоресурсов предприятиями и населением страны.

В первую очередь это связано с необходимостью снижения нагрузки на окружающую среду из-за потребления энергоресурсов и связанных с потреблением выбросов, а также с увеличивающимися требованиями к энергетической эффективности во всем мире.

Ключевым потребителем производимой энергии в России является жилищный фонд. Основной процент зданий был построен в 60-е – 80-е годы, когда требования к тепловой защите, да и возможности строительной индустрии, были существенно ниже современных. По оценкам ГОССТРОЯ РФ из-за низкого качества строительства  фактические теплопотери в домах превышают проектные значения более чем на 20 процентов.

ЭнергоэффективностьНаиболее эффективным методом снижения теплопотерь является  использование качественной теплоизоляции, как для утепления наружных ограждающих конструкций, так и для трубопроводов и тепловых сетей.

ОАО «ТИЗОЛ»- один из основных производителей высококачественных теплоизоляционных материалов из базальта предлагает широкий спектр высокотехнологичных негорючих теплоизоляционных и огнезащитных материалов, предназначенных для тепло- звукоизоляции и огнезащиты  при строительстве и реконструкции зданий и сооружений различного назначения

Продукция ТИЗОЛ экологически безопасна,  и ее применение способствует созданию внутри помещения теплового  и акустического режима, оптимального для человека.

Выбирая качественную теплоизоляцию ТИЗОЛ, Вы получаете:

  • Уменьшение затрат на отопление  зданий;
  • Комфортный микроклимат в помещении;
  • Повышение пожаробезопасности зданий;
  • Снижение вредных выбросов атмосферу.

 

Другие новости
 Яндекс.Метрика