бесплатно по России
8 (800) 301-41-14
Заказать обратный звонок

Конструктивная огнезащита,
Негорючая тепло-звукоизоляция

АО "ТИЗОЛ" успешно завершил цикл работ по исследованию повышения огнестойкости ЛСТК.

   Сегодня АО «ТИЗОЛ» - это единственное предприятие в России, специалисты которого провели цикл работ по исследованию огнестойкости и методов её повышения для легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК), собранных из холодногнутых оцинкованных тонкостенных профилей различных конфигураций. Результатом данных исследований стала разработка, сертификация и вывод на рынок огнезащитной системы «ЕТ ЛСТК».
  Применение конструктивной огнезащитной системы «ЕТ ЛСТК» позволяет обеспечить пожарную безопасность зданий, построенных из легких стальных тонкостенных конструкций. Теперь у строителей и проектировщиков появилась возможность возводить из ЛСТК здания и сооружения вплоть до II степени огнестойкости, а это – административно-бытовые и жилые здания высотой до 50м., общественные здания и торговые центры до 5 этажей, и т.д.
  Заключительным этапом данного цикла работ стала сертификация ЕТ ЛСТК.  Для повышения огнестойкости конструкций, собранных из холодногнутых оцинкованных Z профилей. Полученные сертификаты и разработанные инструкции позволяют выполнить системой "ЕТ ЛСТК" огнезащиту всей линейки лёгких стальных тонкостенных конструкций, применяемых для строительства зданий. 

Другие новости
 Яндекс.Метрика